***

Когда на брата брат
восстал и хочет смерти,
Взяв в руки автомат,
То радуются черти.
Копытами стучат
И в ад братьев толкают,
А русские "строчат,
"Строчат" и умирают.
У них Господь один.
Но кто об этом помнит?
И славянина сын
Отца с крестом хоронит.
Легли в одной земле
Вчерашние солдаты.
Конец большой семье,
Коль брат пошел на брата.
Но дьявольской рукой
Все сыпятся монеты,
Чтоб этою войной
Приблизить смерть планеты.


Рецензии