Мы волки

Ты волк, я волк,
Расставим приоритеты,
Я в этом знаю толк,
Имею раритеты
На шкуре. Дарю
Шанс вытянутой руки
Ожиданием не морю-
Просто беги!

Я - матерая волчица,
Мои клыки, видавшие виды,
Не забыли раны и обиды,
Мне вкус крови снится ,
Из десен, горла, десницы
Говорил мне отец  - беги!
От человеческой руки

Ты красивый волк,
Сильный, опытный, умный,
У тебя шикарная шкура,
Я в шубах знаю толк,
Твоя бывшая полная дура,
(Прости за мой монолог)
Но тут каждому по понятиям,
Бывают ли у волков объятия?

Спрашивают себя люди.
Но у них нет и не будет
Неутолимого желания жить,
Люди не умеют любить,
Ни друзья и ни вороги,
Вообще ничего личного,
Но что же им нынче дорого?
Что для них есть приличное?

Ты волк, я волк,
Вдвоем мы - серые волки,
Раз мы встретились - значит жить!
У нас клыки острые, сильные,
Шерсть густая, нравы смелые,
Мы одиночки, никем не любимые.
На Луну будем вместе выть,

Слышишь горн?
С ружьями на перевес
В самый страшный  сон,
Охотники вошли в лес.
Уходим, фарт с нами,
Умываемся кровавыми слезами,
Падаем и встаем снова
Спасемся, даю слово!

Ты волк, я волк.
Мы волки одиночки
Ты расставляешь точки,
Я знаю в этом толк,
Я волчица, убитая этой ночью.   

25.12.2023


Рецензии