В мире доброты...

Я так хочу жить в мире доброты,
Сочувствия, и нежности, и ласки,
И не бояться больше темноты
Души людской и извращений маски,

Скрывающей в глубинах смерть и ад.
Пусть сгинут прочь предательство и злоба!
А состраданью будет каждый рад
И помогать страдающим способен.

И пусть никто не сможет убивать!
Очистятся от ненависти люди.
Не надо будет щёку подставлять...
В чудесном мире счастья так и будет!


Рецензии