С наступающим 2024!

Нарядные ёлки,любимые блюда
Готовимся,ждём настоящего чуда!

И,чтоб Новый год оправдал ожидания,
В волшебную  ночь загадайте желание!

Желайте Здоровья,Любви,Изобилия,
Веселых компаний,семейной идиллии,

Пусть вас окрыляет весь год вдохновение,
А с ним и успех, и восторг и везение!

Мечты - это к целям заветным движение,
Пусть с  боем часов  ждёт нас их исполнение,

Ведь тем,кто надеется,любит и верит
Всегда открываются новые двери!


Рецензии
ну вот и он
2024 год -
как мы все его долго ждали ..

Алекс Альтек   27.04.2024 00:48     Заявить о нарушении