Ночь гонит тоску мою
Ночь гонит тоску мою,
Образ твой вспоминаю,
Образ милый в сердце храню,
В тишине о тебе мечтаю.
Твоя улыбка покорила !
Взгляд нежный околдовал.
Краса меня незаметно пленила!
Тебя во сне узнал.
25.12.2023 год
Свидетельство о публикации №123122407914