Заметил, про совесть любит тот

Заметил, про совесть любит тот,
Кто часто не спит по ночам.
Про диету - у которого одежда жмёт,
Про тишину - кто громко кричал...
Про музыку тот, кто не слышал звуки,
В концертном зале с оркестром.
И тот,  кто не знал ни печаль, ни разлуки -
С такими и душно и пресно.


Рецензии