Год другой, а люди те же
всевозможные даты,
но в Новый год особенно остро
чувствуешь тяжесть утраты.
Шрамы души лишь грубеют,
не может их время стирать,
нормальные люди не умеют
близких легко забывать.
Потомки затопчут следы,
подхватив эстафету-ген.
Но сколько не утечёт воды,
светлую память не тронет тлен.
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122407903