Гон лицедеев

Мы ходили по бревнам,
Положенными между домами
Высоток. От страха кричали,
В городе плачевном.

Мы становились смелыми,
Мы заходили к министрам,
Имели их любовниц по-быстрому,
Перчатками стерильными белыми.

Раскрывали финансовые схемы
Со студентами универа,
У бизнеса отсутствует вера,
Бухгалтерия ни разу ни белая!

Доходы на жен, любовниц, детей.
Мы просили деньги на творчество,
Нам давали на завод пророчество,
Мы творили активнее и наглей!

Мы боролись с проституцией,
Алкогольными точками и ложью,
Мы чувствовали, что можем
Побороться даже с коррупцией.

Наставили камеры, наблюдали,
Как брали взятки и у шлюх телефоны,
А потом мы отвесили поклоны
И смотрели, как лицедеи бежали...


Рецензии