Всё в тебе неровно и грешно

Всё в тебе неровно и грешно,
Даже если куришь и молчишь,
Обожаю жадно всё равно -
Как же сладко ты за это мстишь…

Я послушно предаю себя,
Поглощая всё твоё ничто.
Ты меня рифмуешь не любя.
Ты же мне космически никто.

Очень просто правдами крошить,
Начинать ломаться и терять,
Потому что умирать - не жить,
С той, кого не будешь умолять.

Вот такая вот она - зима -
Дорогая, пламенная дрожь.
Всё в тебе от света до ума -
Мною обожаемая ложь.

Даже если помнишь, то молчишь
На своей критичной высоте.
По привычке безупречно мстишь
Бесконечно грешному  - себе.


Рецензии