Никто не возвратился

За всё свершённое придёться дать ответ
И если думаем, что будет он не скоро
Благое мы несли иль совершили много бед
Оно и будет в тонком мире нам опора

А то, что кажется года ждут впереди
И в жизни может в это время всё смениться
Жара всё высушит иль смоют всё дожди
Так это сон, всё это только снится

Жизнь пролетит, никто не возвратился
Чтоб изменить, свершённое когда-то
А смерть пришла, и понимает суетился
Не жил совсем, и ждёт его расплата

И так захочется, поступки, что все были
Несли всем радость, помощь но увы
В твоих поступках часто беды жили
И зелень не успеет молодой травы

Подняться над твоей могилой
Ты в тонком мире уже дашь за всё ответ
А потому, со злобой не делитесь силой
Чтоб за чертой не знать вам горьких бед...


Рецензии