Мне так нужен аромат твоей души!
Тепло рук и сладкое молчание.
Наших дней остались чертежи,
Душ и тел открытое признание.
Два крыла,порхающих вдали,
Созидающих картину нашей жизни.
Звёзды счастья мы с тобой зажгли,
Наши души стали бескорыстны.
Нет ни расстояний,нет преград!
Есть огонь любви и понимание,
Бесконечный свет и звездопад,
Наших чувств безмолвное дыхание.
Свидетельство о публикации №123122407858