Шонику 16 лет

Внучок! Тебе уже шестнадцать,
Как быстро времечко летит,
Пускай мечты начнут сбываться
И ждут успехи на пути.

Шестнадцать лет тебе сегодня-
Какие славные года!
Желаю я тебе здоровья,
Чтоб ты успешным был всегда.

Чтобы любовь тебя коснулась,
Надёжным человеком будь,
Твори, мечтай,друзей хороших...
Ведь сам ты выберешь свой путь.



25.12.2023


Рецензии