Факир Дед Мороз

                ...из мешка
                Я вытащу наружу,
                Как кролика, за уши,
                НОВЫЙ ГОД!
                ---Иван Брустурский---
             

___

фокус-покус:
кот в мешке
вместо Устюга-
Ташкент,
вместо рая -
бездны...

дед Мороз -
нетрезвый!..

=
В.К.-У.
=
         


Рецензии
Ваше послевкусие
- это всё иллюзия.

Из романа "Похмелье".

:)
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   25.12.2023 22:35     Заявить о нарушении