День зимний
пасмурно -
туманный,
Самый в году
короткий,
не по-декабрьски
в "плюс"
Мокрый снег,
морось,
капель, дождь...
И Новый Год,
наивно, глупо
ждёшь...
... Где-то далеко -
на передовой
Ведут
ребята наши
бой...
Выстрелы,
взрывы,
огонь и дым...
...Из лирики -
созерцательный
верлибр
- на ум...
Свидетельство о публикации №123122400781