Запахло Новым Годом...

Запахло Новым Годом
От  пышного сугроба,
От сказочных деревьев-
Моделей снежной моды...

Запахло Новым Годом
От пёстрых хороводов,
От спетых хором песен,
Народных и задорных.

Запахло Новым Годом
От близости свободы,
Предчувствия каникул
И жизни без работы.

Запахло Новым Годом
От веточки  еловой,
Конфеты,  мандарина,
Ведь мы из детства родом!


Рецензии