Станция Кашпир
КАшпир,
Заводов большую
трубу
И тех кто сюда
приезжал,
На раннем ,
продать по утру.
Кто яйца,а кто
молоко,
В Кошёлках,бидонах
товар.
С окрестных везли
деревень,
Рабочий народ
раскупал.
Потом только в
Хлебный.успеть,
Купить, чтоб ржаной
и батон,
И запахов сдобных
вдохнув,
Обратно спешить
на перон.
В вагоне же без
суеты
Приятно рогалик
жевать,
Лишь мама вздыхает
в окно,
Ей в вечер
на дойку опять.
Вагонный звучит
перестук,
А мне на душе
хорошо:
Успею с друзьями
в кино,
А после на Волгу
ещё.
Мне помнится
станция КАшпир,
С заводов вагоны
снуют.
Пластмассовый с
Техуглеродным,
квартиры рабочим
дают.
Свидетельство о публикации №123122407721