Адрес

Ползло уныло ожиданье,
Мерцали звезды,
Мирозданье
Смотрело на себя само…
И что же видело оно?
О чем хотело рассказать?
Зачем? Кому? И как узнать
Тот адрес почты где живешь
И от себя известья ждешь?
1978


Рецензии