Очередное стихоплюйство

За окном зима и уже не душно.
Разогнал всю неясность ветер...
Знаешь, слишком поздно и уже не нужно.
Смысла нет ни в какой беседе.

Через месяц-другой станет легче забыть.
К повороту судьбы готовься.
Наконец оборвется эта тонкая нить
И обид не останется вовсе.

Нет причины грустить, отпустить бы с добром,
Вдруг прошло всё ... Туда и дорога.
Все уроки усвоены, пусть не сразу поймём.
Нужно лишь подождать немного.


Рецензии