Исповедь диссидента
Хочу молиться листьям твоих измученных, калеченных деревьев.
Хочу молиться листьям книг, которые писались в этом месте.
Даже когда ты озверев, бросался на меня
Я знал, что время то пройдёт и все забудут
Домой вернутся капитаны, бросив якоря
И словно лани златые с небес сойдут на воду.
Лани сошли-морозы не закончились
И только бросились свирепо нам в лицо,
Мы вместе грудь подставили, взъерошившись
И время на кол посадили, чтоб заподлицо.
Свидетельство о публикации №123122400761
Марк Ключевский 25.12.2023 15:13 Заявить о нарушении