О, отче Спиридоне!

О, ОТЧЕ СПИРИДОНЕ,
ПЕРЕД ТОБОЙ В ПОКЛОНЕ
ВЗЫВАЕМ МЫ, СКОРБЯ, -
УСЛЫШИ ТЫ НАС ГРЕШНЫХ,
БОЛЯЩИХ, БЕЗУТЕШНЫХ
И МОЛИМ ВСЕ ТЕБЯ -
ПО НАШЕМУ СМИРЕНИЮ,
ПОШЛИ НАМ ИСЦЕЛЕНИЕ
И ДАРУЙ УТЕШЕНИЕ,
ВОЗЗРИ НА ВСЕХ, ЛЮБЯ!

2017 г.


Рецензии