До свиданья, Дымок

Утекло как вода
Время высшего смысла
Наступил как всегда
Вечер скучный и кислый...

Я опять одинок
В предрожденственской хвори
Потому что Дымок
Исчерпался под корень...

Но опали сады
В них не скрыться от взора
Вифлеемской звззды
Моего Режиссёра...

Что ночами в окно
Светит светлою грустью
Бог снимает кино
Жалко если пропустим...

В нём трагедии след,
И наутро похмелье
Неизвестный сюжет
И природное зелье...

В нём невинности цвет
Средь греховных желаний
Тьма снаружи и свет
Наших общих сознаний...

В нём свечи огонёк
И заветное слово
До свиданья, Дымок,
Скоро встретимся снова...


Рецензии