Письмо с фронта

Пишу, тебе любимая, я с поля боя,
Оттуда,где давно забыли, что такое тишина.
И лишь мгновения, на мелкой передышке, отдыхая,
Пишу в письме, как дорога ты мне, любима и нежна.

Вокруг,  свист пуль, и слышно миномётные разрывы,
А пулемёты, словно не стихают,не на миг.
И в уголке сижу,  все скинув снаряжение,
Пишу заветные слова, что жив я, не погиб.

Не напишу в письме, про ужасы войны я,
О том, как люди, от ранений погибают.
А лишь скажу, что все нормально у меня,
Ты не накручивай себя,и пусть родные не переживают.

И вот, опять задача боевая поступает,
Мне нужно завершать, любимая свое письмо.
Люблю тебя, и сильно по тебе скучаю,
Ты тыл надёжный самый, мне с тобою повезло!!!!!


Рецензии