Святитель Божий Спиридон

СВЯТИТЕЛЬ БОЖИЙ СПИРИДОН -
МОЛИТВЫ НАШИ СЛЫШИТ ОН,
СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ К НАМ СКОРЕЙ,
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ ОТ ВСЕХ СКОРБЕЙ,
НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ НАСТАВИТЬ
И В ЦАРСТВО БОЖИЕ НАПРАВИТЬ!

2015 г.


Рецензии