текст е2д1

лампочка моей головешки
снова барахлит.. от контактов –
часто зачищаю – осталась
плёнка толщиною в пол-атома..
жуть – трещит моргает.. а внешне
вест один на окнах: ты как там?
я – никак.. я – чистая старость
перештопана.. перелатана


Рецензии