Продержись, же, Палестина!

А во взгляде безысходность
Этих скорбных детских глаз..
Палестинская народность
Убивается сейчас…

И в прощаньях умирает
Сердце матери, отца…
Где же мир? Никто не знает,
Их страданьям нет конца…

Голод, холод, постоянный,
Страх потери близких, боль…
Дети в муках непрестанных,
Где же милость, Бог-Любовь?

Нежных слов не перескажешь,
Но – малышку не вернуть…
Лишь оденет в белый саван,
и отдаст в последний путь
Палестинская Мадонна
- умирающая Мать…
Горе может быть бездонным,
Не смириться, не принять.

Продержись же, Палестина,
Ведь к свободе есть пути!
Зла порвется паутина!
Бог Всесилен вас спасти!

Примечание: фото из Интернета


Рецензии