Любовь в подарок - не завернули?

Любовь в подарок - не завернули?
Зажглась как пламя - в чугунок?
Где прячется лето,- спросила.
Где лето ловить, там любовь?

Где лепестки летят по ветру?
Где бутон готов расцвести?
Напоминает зима,-(не лето)!
Любовь, а куда летишь?

Вопросы, ответы на мороз выбросить?
Запреты замёрзнут - отогреть?
Страшит зима, холодом!
Брызги от счастья, с ресниц?


Рецензии