***

Мозг больной окоченелый
Все на свете краской серой
Покрывают покрова
Завывает голова
Сохраню зеницу ока
Соберусь рожать до срока
И возможно на краю
Злую песенку спою
Тут слукавлю
Там солгу
Пришью руки к сапогу
И пойдет сапог гулять
Сыру землю ковырять
Сыру землю ковырять
Всем подмигивать


Рецензии