Молилась

Я сегодня молилась в ночи,
Крепко сжав дорогую ладошку:
«Боже, сына, прошу, береги,
Освещай ему в жизни дорожку!

Огради от печали и зла,
Отведи ненастную долю,
Защити, пусть молитва моя
Воплотится, став высшею волей».

Сын сопел и во сне улыбался,
Будто слышал мои слова,
И ладошкой сильнее хватался
За присевшую подле меня.

В тишине мы общались втроем:
(Бог незримо присутствовал рядом)
Я с мольбою о сыне, а он
Через сны наполнялся зарядом.


Рецензии