Золотые руки

Девка с титьками идёт,
Вот бы потрепать её,
У меня тот час встаёт
На неё эмпатия.
Взглядом съем её тайком,
Почему, не спрашивай,
И пойду со стояком
Биться в рукопашную.

Мне всё это не впервой,
Только есть последствия,
И с мозолью трудовой
Постоянно с детства я.
Я привык всё делать сам,
Это корни батины,
Золотые руки - хлам,
У меня из платины.

Всё умею и могу,
И работа спорится,
Только мне в своём кругу
Не с кем познакомиться.
И на улице давно
Не пойматься взглядами,
Все уткнулись в телефон,
Ничего не надо им.

Вроде парень хоть куда,
Без понтов и пафоса,
Удаётся не всегда
Девушкам понравиться.
Видя их, давлюсь слюной,
Из огня, да в полымя,
И пойду-ка я домой
За новыми мозолями.
 
24.12.2023 г.


Рецензии