Полный

Как мне нравится полный стакан,
Так пустой я совсем не люблю.
Пусть я весел , когда сильно пьян,
Чем по-трезвому сердцем хандрю.

По душе мне и люди с душой,
От которых вновь хочется, жить,
С ними жизнь ощущаешь иной ,
Там желаешь любить и творить .

Как мне нравиться полный стакан,
Стол от яств , что прогнулся дугой,
Так пустых слов противен дурман
От людей с опустевшей душой.

24.12.23


Рецензии