Вопросы без ответов
Но душу видимо не переделать.
И почему она болит за тех,
Кому до нас давно уж нету дела!
Пускай ещё я верещу не пришёл,
Не православный и не мусульманин,
Да просто видно не нашёл,
Я ни в одной из вер мне нужных правил.
А тут где я живу всё просто и легко,
За глаз не только могут вырвать очи.
Я в шутку это превращу
А шутка получается не очень.
Как получилось так что преданность и честь,
Остались где то на задворках?
А вот двуличие и лесть,
Играют жизнями прям как актёры на подмостках?
Каких мы вырастим детей,
Когда им не читаем добрых сказок?
И сколько в мире сволочей
В мир добрый выпускают, зла заразу?
Свидетельство о публикации №123122407320