Свободный художник
Художник своей же души.
Всё то, что живет во мне,
Всё, где нет места для лжи,
Вновь выливается в строчки
Наотмашь, не напоказ.
Словно сквозь дыры сорочки
Увидишь, что скрыто от глаз.
И нет меня в громких газетах,
Меня не снимают в кино.
Я просто живу без портретов,
Рисую стихи про добро.
И мне не нужна ваша слава
(Шальная девчонка, не друг).
У ней ведь одна забава:
Загнать людей в замкнутый круг
А я ведь свободен, смотрите!
Я громко кричу в вышину.
И крик мой к небесной обители
Несётся, презрев высоту.
И он долетит (я так верую)
Без лайков и бренных вещей...
Я просто свободных художник.
Художник души своей.
Свидетельство о публикации №123122407313