Новый год

Зима пришла и старый год покинул
И мы встречаем нотки волшебства
Как Дедушка Мороз свой посох вынул
И на снежинках появились кружева

А тройка с бубенцами проносилась
И в ночь и в сильную пургу
И по небу она катилась
По звездному как иней серебру

Снегурочка в санях сидела
Глаза ее сверкали  как хрусталь
И сказочно о чуде пела
Как Новый год кружит земную орбиталь

Мешок его попрежнему загадка
И пожелания множества людей
И ощущения от праздника так сладко
Ведь многие хотят подарочков скорей

А Дед Мороз с заботой и терпением
Для каждого готовит чудеса
Дорога для него проходит с наслаждением
И каждого он помнит адреса

А сказка в Новый год приходит разной
Кому-то бронзовой луной на небесах
Кому то крошкой в кошелёк алмазной
А у кого - то остаётся жить в мечтах

А чудо новогоднее и сказка
Свершится  не в подарках и рублях
А если так то это все фиаско
Ведь чудо в близких семьях и друзьях


Рецензии