С любовью, Снежному Принцу

Ты однажды меня спросил,
Кто ты есть для меня на свете.
Промолчать не осталось сил.
За любовь вечно я в ответе.

Ты есть солнце моё во тьме,
Ты мой космос, моя планета.
Для меня ты есть - ВСЁ на Земле,
Миг зимы и кусочек лета.

Ты растущий из сердца пион,
Что так нежно цветёт по весне.
А когда ты приходишь в мой сон,
Я мечтаю остаться во сне.

Ты в глазах моих океан,
Я тону, бесконечно тону...
Моё сердце в крови от ран...
Ещё миг без тебя, и умру.

Дай коснуться твоей руки
И ладонью своей согреть.
Хочешь, можем, всему вопреки,
В мир другой навсегда улететь.

Каждый взгляд твой ,как воздух,ловлю...
И нет права об этом молчать.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?ЛЮБЛЮ!
И хочу это ВЕЧНО кричать!


Рецензии