Вряд ли

Вряд ли

Вряд ли ты поймёшь меня.
Это всё довольно сложно.
Катафалками гремя,
Просит помощи земля.
Просит очень осторожно.
Я прошу: услышь меня!
Постарайся, всё возможно.

Я прошу тебя взглянуть,
В суть проблемы этой глубже.
Можно землю сильно пнуть.
Линию регресса гнуть.
Тогда грань та станет тоньше.
Стоит палку перегнуть,
И жизнь сразу станет горше.

Есть предел во всём, всему.
Там, где тонко там и рвётся.
Мы борзеем, посему,
Смелость на себя возьму,
Дух земли скоро проснётся.
Мир погрузится во тьму.
Сразу всё перевернётся.

Вряд ли ты меня поймёшь!
Как бы мне сейчас хотелось.
Может пристальней взглянешь,
К земле сердцем припадёшь.
Видишь, как ей приболелось?
В СМИ, с экранов льётся ложь!
Но куда же правда делась?

31.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии