Мирослава
Мирославе Игоревне Сулеймановой -
Кошкиной с Днём Рождения!
МИРОСЛАВА!
СЛАВА! СЛАВА!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ,МИРОСЛАВА!
БУДЬ ЗДОРОВА И ЖИВИ.
ВСЁ ПУТЁМ,Я ЗНАЮ,БУДЕТ -
ВПЕРЕДИ ТВОЯ ВЕСНА.
ДЯДЯ ВОВА ТЕБЯ ЛЮБИТ -
КАК ОТЕЦ, ТОГО СПОЛНА.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
ОБНИМАЮ ПО ВЕТРУ.
ДАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ТЕРПЕНЬЯ,
СЧАСТЬЯ НОВОГО К УТРУ.
НАЛИВАЙ ДЕВЧОНКА РЮМКУ -
ЗА ЗДОРОВЬЕ, ЗА ТЕБЯ!
СЛЫШИШЬ,Я ЦЕЛУЮ ТРУБКУ,
НУ А СУЖЕННЫЙ - ТЕБЯ.
29.03.2012.
Свидетельство о публикации №123122407248