Игра со временем

С отцветающих пионов
Разлетелись лепестки.
Сад стоит полночно сонный.
И прохлада от реки

Не дает забыться в дреме.
Звезды вышли на парад.
В упоительной истоме -
Метеорный звездопад.

Вместе с листьями моменты
Улетают из тепла.
Ты обратно киноленты
Не прокрутишь, хоть пора…


Рецензии