В саду у Энн
и мошки там жили, там не было только меня
В пруду заводили рулады лягушки
А Энн улыбалась, уткнувшись в подушку
Ей пальцы кололи крапива и розы
Шептала бедняжка: как махнет мимозой!
Змея ей шипела гремучие сказки
А Энн ей дарила объятья и ласки
Мышей ей носили и ежик, и кот
И Энн их кидала в вишневый компот
Гудели и пели над садом шмели
и Энн уносили в другие миры
В саду у Энн жили кот, еж и змея
и мошки там жили, там не было только меня
Сменялись сезоны – дожди и снега
Лишь Энн не менялась с весной никогда
Свидетельство о публикации №123122407207