Поднимем тост за оккупантов
Мы скажем самый главный тост
За в бой идущих "оккупантов",
Чтоб этот бой победу им принёс.
За ОРКов, что стоят на страже
Священной Родины моей.
И третий тост за смелых и отважных,
За павших за свободу "москалей".
И про "кацапов" тоже не забудем.
Кто первыми нацизму стал стеной.
За них помолятся со всей России люди,
Чтобы опасность обошла их стороной.
Три века люд служивый из Московии
Был назван так по "острой" бороде.
Живёшь в России, то "москаль" по крови.
А ОРК - бесстрашный воин был везде.
Про "оккупантов"... Есть истории такие.
Мы в ту войну насытились до гланд,.
Европу от фашизма защитили,
А в благодарность получили - "оккупант".
Сегодня я к чему веду беседу...
Значенье слов меняется на раз.
Освободили всю Европу наши деды -
Их правнуки освободят Донбасс.
Ненужно мозг насиловать без толку
И скрытый смысл искать в простых словах.
Да, мы "кацапы", "москали" и ОРКи
И вурдалакам запада внушаем страх.
Коллизии в словах давно известны,
Но больше слов важнее что внутри.
Российский воин - добрый, смелый честный.
Ну а слова... Для них есть словари.
Вы мои строки строго не судите.
Своим стихом я всем хочу сказать:
Вы русских как хотите назовите,
Но справедливости у русских не отнять.
24.12.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123122407184