Хрустальный звон волшебной ночи

Хрустальный звон волшебной ночи…
Что ждать сегодня от неё?
Грядущий год уже пророчит...
Быть может это всё враньё?

Сердечко жжёт, мечтой щекочет,
Ему конечно не впервой,
Оно любви безмерно хочет,
Претит душе немой покой.

А мысли строчат, строчат, строчат,
Как пули по ветру летят:
- Добра, здоровья каждый хочет,
Банально.Всем известный ряд.

Хрустальный звон волшебной ночи,
Соблазн счастливым быть велик,
Салют вовсю уже грохочет,
Летит в дома счастливый миг!

Кричит душа, внутри клокочет:
- Решай быстрей, не будь дурак!
Жить в мире каждый смертный хочет...
- Пусть будет мир, да будет так!


Рецензии