54? иль 45?. ru
Очередной мой Юбилей
Четыре пять иль пять четыре
Я цифру выберу блатней
Как в прошлый раз
Вас соберу Я
Как в прошлый раз
Опять качнем
На этот раз Пикник освоим
Центральный
Дорог вышел в том
Теперь мы будет ежегодно
Встречать мой каждый юбилей
Встречи Роджественские будут
Нет Пугачевой Есть Андрей !
Года идут не на минуты
И не на дни Не на часы
Щас дорожу я каждым мигом
Мгновеньем и считаю дни
Зато когда меня не будет
Вы сразу ощутите то
Как было весело и ярко
С Андреем встретить Рождество
На этот раз все будет круче
Ну это я считаю так
Может быть ?
В все в два раза лучше
А вы оцените Ништяк ?
Хотя желающих не массы
Но все же собираю зал
И ресторан довольно модный
Не важно рядом Что вокзал
За то разьехаться удобно
Такси и поезд И авто
Вдруг не понравится кому то
Иль потерял В ночи пальто
Гостей прошу
Всех взять костюмы
Кто Волка Белочки Лисы
А может хочет кто Путаной ?
А кто халатик Медсестры ?
Лучший костюм будет оценен
И даже ему будет приз
Дед Мороз будет Каждый должен
Ему стишок читать на бис
Короче сами веселимся
Кушаем торт и водку пьем
Готовьтесь гости Дорогие
К Андрею в Рождество идем !
24 12 20 23
21 01
Ч
Свидетельство о публикации №123122407145