Мой путь...
А призраки, пророчат гибель вновь.
Мой путь, средь вас - опасен и неверен,
В бою за Родину(за всех нас) и любовь.
Я - долго полз и времени не помню,-
Глушила мозг, тупая боль в костях...
Не там!.. искал, себе я ровню.
Не место. Мне. На небесах.
17.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122400714