Так почему же, почему же, почему же

Так почему же, почему же, почему же
У нас все хуже, хуже, хуже?
Ответ известен, но о нем молчат,
Из всех щелей подсказки здесь торчат.

История с тельцом не научила,
Продажность нашу совесть погубила.
Желания достичь высот ушли,
И что мы по итогу все нашли???

Кругом одни воры и проститутки
Устраивают задниц нам показ.
А господин Песков так ради шутки
Со старым петухом прищурил глаз….

За ручку поздоровался игриво,
И милостиво выслушал его -
О том, что было там все шаловливо,
И что никто не покусился на него.

А там, в степях донецких, парень русский
Неравный с бандерлогом принял бой.
Не дрогнул на лице ни один мускул,
Когда прикрыл товарища собой….


Рецензии
Справедливо,трогательно,по-мужски!!

Наталья Мазур 2   25.12.2023 12:57     Заявить о нарушении