Зачем нам выбирать Царя?

Зачем нам выбирать Царя?
Давайте лучше сразу Бога!
Не надо время тратить зря,
Которого не так уж много,

Тем более что кандидат
Всего один кого на место,
Где остальные либо в Ад
Попали,либо под арестом!

Зачем Царя нам выбирать,
Когда и так он Богом избран,
Судьба какому Богом стать,
В Душе поскольку Божья искра,

Озолотив всех,кто бедны,
Пошире в Рай раскрыв ворота,
Кого с экрана не видны
Рога с копытами народу!


Рецензии