Орнальдо-Смирнов Кио и Мессинг
И их нарабОтки
с Бехтеревым и Бокий,-
были известны подглЯДЫванием
и подкрАдыванием
разведки США и Англии,
как Франции и Германии !!!
хххххххххххххххх
Смирнов Николай Александрович
под псевдо-именем "Орнальдо"
не уступал возмОжностям
Распутина и Мессинга,
но из-за его плотных нарабОток
и курсов в НКВД и Смерш
свели его известность в завесу,
тумАнность в желаемое небытие
от спецслужб СССР-КГБ !!
Иногда Сталин, Берия
могли организовывать
совместные "вечеринки"
совместных выступлений
и диалогов-объяснений
Мессинг+Смирнов+Кио+
Бехтерев+Бокиа !!
Бокиа возглавлял программы
изучения гипноза в СССР !!
ххххххххххххххххххххххх
Имя при рождении
Николай Александрович Смирнов
Дата рождения - 1883 или 1880
Место рождения
Солигаличский уезд,
Костромская губерния,
Российская империя
Дата смерти: 1958 г.
СССР - Российская империя
Род деятельности:
иллюзионист, артист цирка,
гипнотизёр, экспериментатор
медицинских исследований.
Русский советский артист СССР
оригинального жанра,
специализировавшийся
на ментальной магии и сеансах
гипноза и массовых сеансов.
Краткая биография:
Родился Смирнов-Орнальдо
в бедной крестьянской русской семье.
Сеансы гипноза Орнальдо даже
побудили Михаила Булгакова
к мысли ввести в роман
«Мастер и Маргарита»
эффектную сцену представления
Воланда в московском театре Варьете.
В середине 1930-х годов Орнальдо
был арестован, и дальнейшая его
судьба окружена легендами и догадками.
Но стало вскоре понятно,-
СВР СССР им занялась
для выУживания его гипно-тайн !!
После войны дочь Орнальдо,
также гипнотизёршей ставшей,
вышла замуж за министра
госбезопасности В. С. Абакумова.
Даже фото остались:
"Сеанс гипноза Орнальдо.
Таганрог, 1920-е."
«Фармакология была не единственным
оружием следственного арсенала этих лет.
Флеминг назвал фамилию,
которая была мне хорошо известна.
Орнальдо! Ещё бы: Орнальдо
был известный гипнотизёр,
много выступавший в 1920-е
в цирках Москвы и других
городах и республиках СССР.
Но массовый гипноз —
специальность Орнальдо !!
Есть фотографии его знаменитых гастролей.
Смирнов-Орнальдо в интерес
НКВД-ОГПУ был врачом Москвы.
Гипнотизёр выступал до конца 1920-х.
Есть бакинские фотографии выступлений
Орнальдо 1929 года.
С начала 1930-х годов Орнальдо
на секретной работе в ЧК, НКВД,
ОГПУ и СВР СССР !!!
Вскоре оказалось,- что его услугами
пользовались руководители
космической программы СССР,-
естесственно тайно и негласно !!!
Свидетельство о публикации №123122400707