И тебя, я не вспомню!

Я пыл окунула в холодный снег -
На спине лежу звёздочкой!
Рвётся душа - смела!
А я с отвагой - снежная!

Дружба со снегом не предаст!
Сотворить из себя - другую,
Словно пластилин - работа пошла!
Дразнит снег, руки!

Остываю, сама!
Тополь в парке одинокий!
Любить день короткий, зимой?
И тебя, я не вспомню!


Рецензии