О персонажах голой вечеринки

Мы живём по законам страны,
что даётся порой нелегко.
Подчиняться им мы должны,
но не каждому это дано.

Талант вынес кого-то наверх,
В карман деньги рекой потекли,
людям дарите шутки и смех,
многих этим к себе привлекли.

Ваши песни трогают душу,
фильмы также волнуют всех нас.
вы казались намного лучше,
всегда были кумирами масс.

Видно, деньги ударили голову,
их слова лишь являются истиной.
Вас мы видим другими, новыми-
сдвиг по фазе, явные признаки.

 Ну, а, как же? Они ведь богема,
и им с рук должно сходить всё.
Я бы «звёздам» сказал откровенно-
Потеряли лицо вы своё.

Для пиара готовы раздеться,
эти выходки нас раздражают.
Они будто бы впали в детство,
а враг в воинов наших стреляет.

«Звёзды» деньги шлют в Украину,
безголовые, не понимают,
ждёт их вскоре, уверен, чужбина,
из них многие там пропадают.

Вечеринку устроили «голую»,
потеряли все совесть и стыд,
обрели теперь жизнь себе новую,
собой каждый сейчас был «убит».

Нам поверьте, мы плакать не будем,
никогда не «кормили» вы нас.
Есть талантливей вас, знают люди
И все скоро забудут о вас.

Уезжайте, куда вы хотите,
лейте грязь на Россию оттуда,
но обратно не прилетите-
презирают в России вас всюду.


Рецензии