Оранжевый свет

Гирлянды порвались на ветру
И упали к моим ногам.
Луна скользит по холодным волнам,
Оранжевый свет лапм подобен костру.

Я горю, я горю, я как Жанна Дарк горю,
Не удивительно, недавно меня осудили,
В аморальном поведении обвинили...
На себя, чуваки смотрите, вас прошу...

Они мне что-то про женское, должна -
Скромной, хозяйственной, матерью.
Блин, говорю, так я детей не люблю,
И у мужчин и женщин одинаковые права!

Что-то там продавливали в двадцать первом веке,
Имея по любовнице и по счету за границей.
Эй, ребятня, у свободы разные лица,
Свобода огнем сверкает на человеке...


Рецензии