Пацан капитан
Хлеб с маслом сахаром посыпан
И я радушный, а не страшный жмот,
Давал кусать друзьям. Закон неписан.
Был каждый свой в мальчишеской ватаге.
И дрались крепко, и было место для отваги.
Командой правил с детства капитан.
Прошли года, и он в морях им стал.
Но правила простые не ушли бесследно!
Им предан он, как прежде, беззаветно!
Уже седые волосы на голове, и не пацан,
Но верен слову своему тот капитан!
03.12.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123122400070