Недолго кот на дереве сидел

Недолго кот на дереве сидел...
Он очень быстро вспомнил, что не ел.
И что у печки вот сейчас тепло,
Довольно быстро до него дошло...

Что остаётся? Только поорать.
Авось придет хоть кто-нибудь спасать,
Ведь всё-таки кругом не дикий лес!..
Забыл уже, что сам сюда залез...


Рецензии